domingo, 3 de janeiro de 2016

Mimos de Pescada com Cebola Salteada em Azeite e Alho.


Ingredientes:
|6 Mimos de Pescada do Cabo da Pescanova
|4 Ovos
|2 Cebolas
|2 Dentes de Alho
|Azeite
|Flor de Sal

|Batatas para Cozer



Preparação:
Num tacho coloca-se os mimos de pescada e os ovos a cozer durante + - 15 minutos, no lugar da tampa do tacho coloca-se a Tampa-Flor com as batatas cortadas aos pedaços pequenos a cozer a vapor.


Passados os 15 minutos retira-se a pescada e os ovos. Descascam-se os ovos e reserva-se.
Mas as batatas continuam a cozer a vapor até ficarem a gosto.
Transfere-se os mimos para um pirex de forno.
Corta-se a cebola ás rodelas finas, no cortador de legumes Borner.
Numa frigideira coloquei um pouco de azeite, juntei a cebola e os alhos descascados e esmagados com uma faca.
Deixei dourar até ficar dourado a gosto.





No pirex onde estão os mimos deitei por cima a cebolada e levei ao forno pré-aquecido a 200º entre 10 e 15 minutos.




Servi acompanhado das batatas cozidas a vapor e dos ovos cozidos, com a cebolada por cima de todo.







Bom Apetite!

3 comentários: