Ingredientes:
|6 Mimos de Pescada do Cabo da Pescanova
|4 Ovos
|2 Cebolas
|2 Dentes de Alho
|Azeite
|Flor de Sal
|Batatas para Cozer
Preparação:
Num tacho coloca-se os mimos de pescada e os ovos a cozer durante + - 15 minutos, no lugar da tampa do tacho coloca-se a Tampa-Flor com as batatas cortadas aos pedaços pequenos a cozer a vapor.
Passados os 15 minutos retira-se a pescada e os ovos. Descascam-se os ovos e reserva-se.
Mas as batatas continuam a cozer a vapor até ficarem a gosto.
Transfere-se os mimos para um pirex de forno.
Corta-se a cebola ás rodelas finas, no cortador de legumes Borner.
Numa frigideira coloquei um pouco de azeite, juntei a cebola e os alhos descascados e esmagados com uma faca.
Deixei dourar até ficar dourado a gosto.
No pirex onde estão os mimos deitei por cima a cebolada e levei ao forno pré-aquecido a 200º entre 10 e 15 minutos.
Servi acompanhado das batatas cozidas a vapor e dos ovos cozidos, com a cebolada por cima de todo.
Bom Apetite!
Deliciosa sugestão um dia destes vou fazer.
ResponderEliminarDeliciosa sugestão um dia destes vou fazer.
ResponderEliminarOk, obrigado.
EliminarEspero que gostes.