Ingredientes:
|10 Coxas de Frango
|1 Manga pequeno bem madura
|50gr de açúcar amarelo
|Flor de Sal (a gosto)
|Pimenta (a gosto)
|20 ml molho de Soja
|1 pouco de óleo Girassol
|1 pouco de Água
|Massa Esparguete
|Tomate Mini
Preparação:
Num recipiente misturei todos os ingredientes menos o frango, e com o Pisa-Batatas da Tupperware pressionei várias vezes até obter uma mistura mais ou menos líquida.
Juntei os cotos de frango ao preparo anterior e misturei bem com as mãos.
Tapei o recipiente com película aderente e deixei repousar há temperatura ambiente durante 1 hora.
Depois desse tempo, tirei a película aderente e coloquei tudo numa travessa de ir ao forno.
Coloquei no forno pré-aquecido, durante 45 minutos a 200º até ficar dourado e cozinhado a gosto.
E já está!
Pronto a servir!
Acompanhei com massa esparguete e Tomate Mini e o molho por cima da massa.
Bom Apetite!
Aspecto delicioso Nuno. Esse molho está bem guloso.
ResponderEliminarAspecto delicioso Nuno. Esse molho está bem guloso.
ResponderEliminarSim está bem guloso, para quem gosta de manga é muito bom.
ResponderEliminar