sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

Tranches de Pescada do Cabo Douradas em Azeite e Alho


Ingredientes:
| 1 embalagem de 500g de Tranches de Pescada do Cabo de Pescanova
| Alho picado da Margão
| Sumo de 1 Laranja grande
| Azeite
| 2 alhos
| 2 folhas de louro
| Flor de Sal
| Salsa ou Coentros Frescos

| Arroz Thai Jasmine
| 1 Manga

Preparação:
Umas horas antes tempera-se as tranches com alho picado da Margão, louro e o sumo da laranja.


Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite, junta-se os alhos picados, as folhas de louro e assim que começar a estalar adiciona-se as tranches de pescada.
Tempera-se com umas pedras de flor de sal e salteiam-se de um lado e de outro até dourarem a gosto.
Devem-se cozinhar em lume médio para ficarem douradas e suculentas por dentro.
No final polvilham-se com salsa ou coentros.
Acompanha-se com arroz thai jasmine feito na Bimby com entremeio de manga cortada aos pedaços pequenos.
Espero que gostem!
Bom apetite!












2 comentários: