Ingredientes:
|10 Bifinhos de Frango
|1 haste de Tomilho-Limão
|Azeite
|3 Dentes de Alho
|Segredos Aves, da Margão
|Flor de Sal
|Bacon, usei 5 fatias finas
|Tomate Mini, usei 5
|Queijo Limiano ralado para Momentos Derretidos
|5 Ovos
|Orégãos em folha, da Margão
Preparação:
Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite e os dentes de alho descascados e esmagados com uma faca e deixa-se alourar.
Junta-se os bifes de frango e a haste de tomilho-limão, tempera-se a gosto, usei flor de sal e Segredo Aves, da Margão.
Deixei fritar de ambos os lados até ficar quase cozinhados, pois termina de cozinhar no forno.
Entretanto bate-se os ovos com uma pitada de flor de sal e reserva-se.
Depois de cozinhados coloca-se no pirex de forno.
Por cima coloca-se meia fatia de bacon em cada bifinho, o tomate cortado ao meio, polvilha-se com orégãos, espalha-se os ovos batidos por cima de todo e termina-se com o queijo ralado.
Leva-se ao forno pré-aquecido a 200º até gratinar a gosto.
Acompanhei com arroz Thai Jasmine feito no MicroArroz da Tupperware no microondas e salada de alface.
Sem comentários:
Enviar um comentário