sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Moelas de Frango no Tacho



Ingredientes:
| Moelas de Frango
| 1 Cebola
| 2 dentes de Alho
| Azeite
| Molho de soja
| Vinho Tinto
| Tomate, usei tomate que tinha congelado já pelado e cortado aos pedaços
| Flor de Sal

Preparação:
Num tacho coloca-se o azeite, a cebola cortada ás rodelas e os alhos laminados.
Quando a cebola começar a ficar translúcida junta-se as moelas e frita-se um pouco.



Tempera-se com flor de sal e o molho de soja a gosto, junta-se  o vinho tinto e o tomate.
Mistura-se bem e deixa-se cozinhar até ficarem macias e o molho apurado a gosto.



Acompanhei com batatas fritas aos palitos e uma salada de alface e tomate.
Espero que gostem!
Bom Apetite!




Sem comentários:

Enviar um comentário