quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

Massa de Cubos de Porco, Feijão Verde e Cenoura




Ingredientes:
|1 Kg de Cubos de Porco
|Feijão Verde
|1 Cenouras
|Massa Esparguete
|1 Cebola
|3 Dentes de alho
|Azeite
|1 Caldo de carne
|1 Cerveja 20cl
|2 Folhas de louro
|2 Tomates bem maduros pelados em pedaços

Preparação:
Num tacho colocar o azeite , a cebola e os alhos picados, deixa-se refogar até alourar a cebola.
De seguida mete-se a cerveja, o louro e o tomate em pedaços pequenos e deixa-se cozinhar um pouco.




Coloca-se os cubos de carne, as cenouras às rodelas finas e o caldo de carne, deixa-se cozinhar por 30 minutos.



Coloca-se a água suficiente para cozer a massa, o feijão verde cortado às tiras e deixa-se ferver um pouco, depois coloca-se a massa esparguete e quando estiver cozinhada a gosto, está pronto a servir.

Bom Apetite








Sem comentários:

Enviar um comentário