Ingredientes:
| Carne de Porco cortada aos cubos
| 1 Cebola
| 2 dentes de Alho
| Azeite
| 2 Tomates pelados maduros cortados aos pedaços
| Massa Pimentão
| Vinho Branco
| Batatas
| Cenouras
| Feijão Verde
| Cabeça de Nabo
| 1 Caldo de Carne
| Salsa
Preparação:
Fazer um refogado com azeite, alho e cebola.
Quando a cebola ficar translúcida adicionar o tomate e a massa pimentão e deixar cozinhar um pouco.
Juntar a carne de porco cortada aos cubos e deixar fritar um pouco de um lado e de outro.
Picadora Super Chef da Tupperware
Deitar um pouco de vinho branco, o caldo de carne, as cenouras cortado aos pedaços e o feijão verde cortado aos pedaços e deixar cozinhar uns 10 minutos tapado.
Adicionar as batatas e o nabo e deixar cozinhar até estar tudo no ponto.
No fim polvilha-se com salsa picada.
Espero que gostem!
Bom Apetite!
So falta as ervilhas Nuno pra ser uma verdadeira jardineira. Tem um aspecto mesmo como gosto.
ResponderEliminarSo falta as ervilhas Nuno pra ser uma verdadeira jardineira. Tem um aspecto mesmo como gosto.
ResponderEliminarFaço sem ervilhas, utilizo todos os ingredientes excluindo a massa de pimentão, fica deliciosa do mesmo modo!
ResponderEliminarTambém fiz sem pimentão e sem ervilhas ficou muito bom
ResponderEliminarSem ervilhas e sem pimentão ficou muito bom.
ResponderEliminar