quinta-feira, 28 de janeiro de 2016

Jardineira de Porco com Feijão Verde



Ingredientes:
| Carne de Porco cortada aos cubos
| 1 Cebola
| 2 dentes de Alho
| Azeite
| 2 Tomates pelados maduros cortados aos pedaços
| Massa Pimentão
| Vinho Branco
| Batatas
| Cenouras
| Feijão Verde
| Cabeça de Nabo
| 1 Caldo de Carne
| Salsa

Preparação:
Fazer um refogado com azeite, alho e cebola.
Quando a cebola ficar translúcida adicionar o tomate e a massa pimentão e deixar cozinhar um pouco.
Juntar a carne de porco cortada aos cubos e deixar fritar um pouco de um lado e de outro.
                                                       
        Picadora Super Chef da Tupperware
     



Deitar um pouco de vinho branco, o caldo de carne, as cenouras cortado aos pedaços e o feijão verde cortado aos pedaços e deixar cozinhar uns 10 minutos tapado.
Adicionar as batatas e o nabo e deixar cozinhar até estar tudo no ponto.
No fim polvilha-se com salsa picada.
Espero que gostem!
Bom Apetite!








5 comentários:

  1. So falta as ervilhas Nuno pra ser uma verdadeira jardineira. Tem um aspecto mesmo como gosto.

    ResponderEliminar
  2. So falta as ervilhas Nuno pra ser uma verdadeira jardineira. Tem um aspecto mesmo como gosto.

    ResponderEliminar
  3. Faço sem ervilhas, utilizo todos os ingredientes excluindo a massa de pimentão, fica deliciosa do mesmo modo!

    ResponderEliminar
  4. Também fiz sem pimentão e sem ervilhas ficou muito bom

    ResponderEliminar
  5. Sem ervilhas e sem pimentão ficou muito bom.

    ResponderEliminar