terça-feira, 5 de janeiro de 2016
Frango Guisado com Massa Espirais e Ervilhas
Ingredientes:
|Frango cortado aos pedaços
|1 Cebola
|2 Dentes de alho
|1 colher de sopa de Massa Pimentão
|Azeite
|2 Tomates maduros
|1 Caldo de Galinha
|1 copo pequeno de Vinho Branco
|Água
|Massa Espirais
|Salsa
Preparação:
Fazer um refogado com azeite, cebola e alho.
Adicionar a massa pimentão e o tomate pelado cortado aos pedaços.
Deixar cozinhar um pouco, junta-se o frango e deixa-se refogar um pouco de um lado e de outro.
Coloca-se o vinho branco, tapa-se e deixa-se cozinhar bem o frango.
Quando o frango estiver no ponto, coloca-se água morna o suficiente para depois cozinhar a massa, as ervilhas e deixa-se levantar fervura.
Junta-se a massa espirais, envolve-se todo e deixa-se cozinhar até a massa estar no ponto a seu gosto.
Quando estiver cozinhado polvilha-se com a salsa.
Bom Apetite.
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