Ingredientes:
|5 Costeletas de Porco
|2 colheres de sopa de Vaqueiro com Sabor a Manteiga
|1 colher de sopa de Molho de soja
|200ml de sumo de laranja
|2 colheres de sopa de Mel
|Flor de Sal q.b
|Pimenta q.b
|150ml de Caldo de Carne
Ingredientes:
| 100ml de Vinho Branco
|50ml de Azeite
|1 Caldo de Carne Knorr
Preparação:
Numa taça de sobremesa de vidro colocar o vinho branco e o azeite e levar ao microondas até ficar quente.
Dissolva o caldo de carne na mistura anterior até ficar todo derretido, de seguida misture a farinha maisena no mesmo caldo e mexa bem e reserve.
Preparação:
Tempere as costeletas com flor de sal e a pimenta dos ambos lados.
Numa frigideira anti-aderente colocar a margarina com sabor a manteiga e deixar aquecer, depois colocar as costeletas e fritar de ambos os lados, em temperatura média, até que fiquem bem passadas.
Quando estiver bem passadas, retirar para um prato e reserve.
Na gordura que ficou, com a temperatura média, junte o molho de soja, o mel, a mistura do caldo de carne e o sumo de laranja, vai mexendo até começar a ferver e deixe ferver um pouco.
Junte as costeletas.
Aumente a temperatura e envolva bem as costeletas com o molho e deixe ferver um pouco para que as costeletas recebem bem os sabores.
Para acompanhar fiz um arroz de manteiga e batatas ás rodelas fritas na ACTIFRY.
Espero que gostem!
Bom Apetite!
Mais uma receita fantástica
ResponderEliminarMais uma receita fantástica
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