Hoje deixo aqui uma das utilidades do MicroArroz da Tupperware, um molotof, feito no microondas.
Em apenas 5 minutos este molotof fica feito e pronto a servir
Ingredientes:
|6 Claras
|1 pitada de sal
|6 Colheres de sopa de açúcar
|Caramelo q.b
|Creme de ovos
Preparação:
Separar as claras das gemas e reservar as gemas para fazer o creme de ovos.
Colocar uma pitada de sal para que as claras fiquem mais firmes e bater as claras em castelo com a batedeira ou quem tiver com o Speedy Chef da Tupperware, depois de batidas as claras em castelo acrescenta-se o açúcar e o caramelo q.b para dar uma ligeira cor ao molotof e mexe-se lentamente até ficar bem misturado.
Deita-se o preparado no MicroArroz e leva-se ao microondas durante 1 minuto e meio aprox.
Passado o tempo abre-se a porta do microondas e deixa-se ficar mais 2ou 3 minutos até baixar um pouco, tira-se para fora e deixa-se arrefecer um pouco, desenforma-se para um prato e enfeita-se com o creme de ovos.
Preparação do creme de ovos:
6 gemas e 2 colheres de açúcar, mexer até as gemas ficarem bem desfeitas e leva-se ao lume e mexer sempre até aprox. 2 minutos até derreter o açúcar, cuidado não deixar demasiado tempo a cozer para não cozer as gemas.
Antes de mais obrigada pela receita. No entanto, fiquei com uma dúvida: qual a potência do microondas? Obrigada.
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
EliminarOlá! Não se põe a tampa no microarroz, certo?
ResponderEliminar