domingo, 20 de dezembro de 2015

Arroz de Tomate e Pimento Acompanhado com Rissóis de Legumes


Ingredientes:
|Cebola
|Alho
|Azeite
|Tomate
|Pimento
|Caldo de Legumes
|Arroz
|Salsa Picada

Preparação:
Fiz um refogado com azeite, cebola e alho picados no Super Chef da Tupperware.
Adicionei o tomate bem maduro cortado aos pedaços que tinha congelado num caixa de congelação da Tupperware e o pimento cortado ás tiras e deixei cozinhar um pouco.








Deitei a água suficiente para cozinhar o arroz e ficar com algum molho e deixei levantar fervura, temperei com um caldo de legumes.
Coloquei o arroz e deixei cozinhar até ficar a gosto, eu gosto que fique com algum molho.
No final juntei a salsa picada.



E fiz de acompanhar com uns Rissóis de Legumes.




5 comentários: