Hoje trago aqui uma receita diferente, normalmente as salsichas frescas são confeccionadas grelhadas, fritas, no forno, guisadas, etc..., estas são feitas em hambúrgueres.
Ingredientes:
|12 Salsichas frescas de aves (2 salsichas por hambúrgueres)
|1 Cebola média
|3 Dentes de alho
|1 Colher de sopa de coentros
|Azeite
|Flor de sal
|Pimenta para aves (Margão)
|Segredos Aves (Margão)
Preparação:
Comecei por picar as salsichas na Picadora Master da Tupperware e depois misturei a carne das salsichas com a cebola, os coentros e os alhos tudo bem picado na Super Chef da Tupperware e temperei com um pouco de flor de sal e pimenta para aves.
Moldei na Forma de Hambúrgueres da Tupperware e que as quais ficaram perfeitas.
Todos estes e muitos mais artigos da Tupperware podem ser adquiridos aqui em:
https://www.facebook.com/Cantinhodatupperware/?fref=ts
Numa frigideira anti-aderente colocar um pouco de azeite e por as hambúrgueres a fritar, temperei com mais um pouco de flor de sal, pimenta para aves e Segredo Aves da Margão.
Fritar até ficar a gosto.
E para acompanhar fiz um arroz de cenoura, cenoura ralada, batatas fritas e azeitonas.
Espero gostem
e
Bom apetite!
Linda sugestão.
ResponderEliminarObrigado.
ResponderEliminar