terça-feira, 29 de dezembro de 2015
Sopa Puré de Legumes com Feijão Verde - Bimby
Ingredientes:
(para o puré)
|400g de batatas cortadas em pedaços pequenos
|1 cebola média cortada em pedaços pequenos
|2 dentes de alho
|2 cenouras cortadas em pedaços pequenos
|100gr de abóbora cortada em pedaços pequenos
|1 L de água
|1 caldo de legumes
|50g de azeite
(para adicionar ao puré)
|200g de feijão verde cortado em pedaços pequenos
|1 cenoura cortada ás rodelas finas
Preparação:
Coloquei no copo todos os ingredientes para fazer o puré e coloquei o feijão verde e a cenoura no recipiente Varoma e programei 25 Min., Temp. Varoma, Vel. 1.
Quando terminou o tempo, retirei a Varoma, triturei tudo durante 1 Min. na Vel. 7, segurando no copinho nos primeiros segundos de bater.
A seguir, incorporei o feijão verde e a cenoura e programei 2 Min.,Temp. 100º, Vel. 1.
Rectifiquei os temperos. se ficar muito espesso para o seu gosto, incorpore mais água.
Bom Apetite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Bom aspecto adoro sopa de feijão verde.
ResponderEliminarObrigado.
EliminarBom aspecto adoro sopa de feijão verde.
ResponderEliminar