segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Bolo de Manga e Laranja - Bimby



Ingredientes:
|1 Laranja (sumo e raspa)
|4 Ovos 
|150 gr. de Açúcar
|75 gr. de Sumo de Laranja
|75 gr. de Óleo de Girassol 
|1 Manga bem madura
|200 gr. de Farinha
|1 colher (de sobremesa) de Fermento em Pó 

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se a casca da laranja.
Pulveriza-se 15 seg., vel. 5-7-10.
Junta-se o açucar e repete-se a operação, mais 15 seg., vel. 5-7-10.
Coloca-se  borboleta nas lâminas.
Adiciona-se então os ovos e programa-se 4 min.,vel. 4, tem. 37º.
Depois mais 4 min., vel. 4 (sem temperatura).
Junta-se o sumo de laranja, o óleo e a manga triturada.
Coloquei a manga descascada e partida em pedaços numa mini-picadora da tupperware e triturei.





Mistura-se 15 seg., vel. 3.
Por fim junta-se a farinha e o fermento, envolvendo 15 seg., vel. 3.
Transfere-se a massa para uma previamente untada com Spray para untar á base de óleo vegetal da espiga e leva-se ao forno pré-aquecido a 190º durante uns 20 minutos, ou o tempo necessário para, fazendo o teste do palito, este saia seco.







Sem comentários:

Enviar um comentário