domingo, 13 de dezembro de 2015
Arroz de Tamboril com Camarão e Miolo de Mexilhão
Ingredientes:
|Tamboril aos pedaços
|Alhos
|Cebola
|Massa Pimentão caseira
|Tomate em pedaços
|Cerveja 20 cl
|Caldo de Marisco
|Azeite
|Arroz
|Camarão Cozido
|Miolo de Mexilhão
|Salsa
Preparação:
Num tacho fazer um refogado com a cebola, o alho e o azeite, quando a cebola começar a ficar translúcida adicionar o tomate em pedaços sem pele, e uma colher de sopa de Massa Pimentão Caseira, pode ver aqui (http://www.luisaalexandra.com/2012/10/massa-de-pimentao-caseira.html)
Juntar o tamboril aos pedaços e deixar cozinhar alguns minutos.
Adicionar a cerveja 20 cl e o caldo de marisco.
Quando levantar fervura adicionar a quantidade de água necessária para cozinhar o arroz e deixar levantar fervura.
Adicionar o arroz e a meio da cozedura juntar o camarão cozido e o miolo de mexilhão.
Quando o arroz estiver cozido polvilhar com salsa picada e envolver tudo.
E servir de imediato para que não fique demasiado enxuto.
Bom Apetite.
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Este arroz devia estar uma delícia.
ResponderEliminarSem dúvida alguma, estava maravilhoso.
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