domingo, 27 de dezembro de 2015

Tiras de Pota Fritas


Ingredientes:
|1 kg de tiras de Potas
|2 limões
|4 ovos
|Alho picado da Margão
|Pimenta q.b
|30g de farinha de milho
|1 pitada de flor de sal
|Óleo ou azeite para fritar

As tiras de Pota não necessitam ser cozidas antes de serem fritas.

Preparação:
Descongelei as tiras de Pota e cortei-as ao meio.
Temperei com pimenta, alho picado, 1 pitada de flor de sal e regei com o sumo dos limões. Deixei marinar aprox. 2 horas. Para fazer a marinada usei a FechEnvolva da Tupperware.


Numa taça bati os ovos com o batedor de varas da Tupperware e juntei a farinha de milho e misturei bem.


Passei as tiras de Pota pelo preparado anterior e fritei em óleo bem quente, durante alguns minutos até ficarem dourados a gosto.
Por fim, coloquei-as num prato com papel absorvente para retirar o excesso de gordura.



Acompanhei com batatas fritas na Actifry 2 em 1 e uma salada de tomate.







Bom Apetite.



Sem comentários:

Enviar um comentário