Espero que gostem.
Ingredientes:
|1 Pato desfiado
|1 Caldo de galinha
|500 gr. de arroz
|1 Cebola grande
|3 Dentes de alho
|3 Cenouras
|2 Alhos franceses
|200 gr. de bacon aos cubos
|Coentros frescos
|1 caldo de legumes
|Azeite
|3 Gemas
|1/2 Chouriço
Preparação:
Cozer o pato com 1 caldo de galinha, depois desfiar e reservar.
Com a água de cozer o pato e mais alguma mete-se o arroz a cozer (não deixar o arroz cozer muito).
Enquanto o arroz coze preparar num tacho um refogado com o azeite a cebola, os alhos e os coentros picados, os alhos franceses cortados ás rodelas finas, as cenouras raladas, o bacon e o caldo de legumes. Quando o refogado estiver feito juntar o pato desfiado e deixar refogar mais um pouco, para misturar os sabores.
Entretanto num tabuleiro de barro colocar uma camada de arroz no fundo depois o refogado no meio e por cima o resto do arroz e para terminar pincelar o arroz com as gemas batidas e colocar o chouriço cortado ás rodelas em cima para enfeitar e levar ao forno a 200º até alourar a gosto.
Adorei esta receita vou fazer no próximo sábado.
ResponderEliminarObrigado, depois diz qual a tua opinião :) ;)
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