quinta-feira, 17 de dezembro de 2015

Robalo Assado no Forno


Olá hoje trago aqui uma sugestão de peixe no forno.
Bem simples de fazer e fica mesmo uma delícia!

Ingredientes:
|2 Robalos (+ - 1 Kg)
|4 Dentes de Alho
|1 Cebola
|4 Colheres de Sopa de Polpa de Tomate
|2 colheres de sobremesa de margarina
|Vinho Branco q.b.
|Batatas
|Azeite, Sal e Pimenta q.b.
|Vinagre q.b.
|Tomilho-Limão

Preparação:
Comecei por cozer as batatas a vapor na Tampa-Flor num tacho com água, até ficarem quase cozidas.



Pré-aqueci o forno a 180º.
Num tabuleiro de barro, coloca-se um pouco de azeite, as cebolas em meias-luas, o peixe, o alho picado, a polpa de tomate, as batatas já cozidas, sal , pimenta, em cima de cada peixe ponho 1 colher de margarina, alguns raminhos de tomilho-limão, rego com mais azeite, vinho branco e pulveriza-se com vinagre.





Levei ao forno, cerca de 45 minutos.
Prontinho para ser devorado!




Estava uma delícia!





2 comentários: