terça-feira, 15 de dezembro de 2015

Bifes de Frango em Molho de Leite Evaporado com Puré de Batata e Cenoura



Ingredientes:
|8 Bifinhos de Frango
|Azeite
|2 Dentes de Alho
|1 Folha de Louro
|Cogumelos Frescos  Laminados
|Flôr de Sal
|Tomilho
|200 ml. de Leite Evaporado Ideal para Molhos e Cremes Ligeiros, da Nestlé
|Manga

Puré:
|1 Kg de Batatas
|1 Cenoura
|1 Cebola
|Leite
|1 Caldo de Legumes
|Noz de Moscada, Pimenta
|1 Colher de Sopa de Margarina

Preparação:
Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite e dois dentes de alho descascados e esmagados com uma faca.
Quando começarem a estalar adiciona-se uma folha de louro, os cogumelos frescos laminados e os bifinhos de frango.
Tempera-se a gosto, usei umas pedras de flor de sal e tomilho.
Frita-se até ficarem a gosto.



Junta-se então o leite evaporado,aumenta-se o lume e deixa-se apurar até engrossar a gosto.




Servi com um puré de batata e cenoura (esta receita do puré será a próxima partilha aqui no blog)  e acompanhado com manga cortada aos pedaços.


















1 comentário: