segunda-feira, 28 de dezembro de 2015
Bitoque do Ribeiro
Ingredientes:
|4 Lombinhos de Vitela
|3 dentes de alho
|Azeite
|1 Caldo para Bifes da Knorr
|Mistura de Alho e Ervas Aromáticas (Segredos da Margão)
|1 colheres de sopa de mostarda
|4 ovos
|Óleo girassol para fritar
|Batatas fritas
|Cenoura ralada
|Tomate
Preparação:
Colocam-se as batatas a fritar na Actifry 2 em 1.
Numa frigideira coloca-se os dentes de alho esmagados com uma faca e o azeite.
Frita-se até estalar e adiciona-se os lombinhos, tempera-se com a mistura de alho e ervas aromáticas, o caldo para bifes.
Deixa-se fritar de ambos os lados e adiciona-se a colher de sopa de mostarda.
Depois deixa-se fritar uniformemente até ficar apurado a gosto.
numa frigideira pequena coloque um pouco de óleo girassol e frite os ovos a gosto.
Num prato coloque um lombinho, um pouco de molho, o ovo por cima do lombinho, de um lado coloque as batatas fritas e do outro lado coloque a cenoura ralada e acompanhe com uma salada de tomate.
Bom Apetite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
K belo bitoque Nuno.
ResponderEliminarK belo bitoque Nuno.
ResponderEliminarObrigado.
ResponderEliminarPor mim comia todos os dias, mas não se pode.