sexta-feira, 25 de dezembro de 2015
Costeletas de Porco à Moda do Ribeiro
Ingredientes:
|Costeletas de Porco
|4 Colheres de sopa de Azeite
|2 Colheres de sopa de Vinagre
|1 Colher de Chá de Colorau
|2 Dentes de alho esmagados com uma faca
|1 Folha de Louro em pedaços
|Sal q.b
|Banha q.b
|Batatas Pré-Fritas
|Arroz Selvagem
|Alface e Tomate
Preparação:
Juntar numa tigela todos os temperos, excepto a banha e mexem-se até ligarem. Mergulham-se as costeletas na marinada e envolvem-se bem e deixar marinar dum dia para o outro ou, pelo menos, durante bastantes horas.
Começa-se por colocar as batatas a fritar na Actifry 2 em 1.
Depois coloca-se o arroz Selvagem a fazer na Micro-Arroz da Tupperware.
De seguida deita-se numa frigideira um pouco de banha, mas não muita porque a carne já está temperada com azeite.
Deixa-se aquecer bem e fritam-se as costeletas a gosto e retiram-se e
para um prato e reservam-se.
Por fim verte-se para a frigideira a marinada que tiver ficado na tigela que conteve as costeletas, e deixa-se levantar fervura, volta-se a colocar as costeletas para aquecerem e apurar o molho.
Para acompanhar fiz batatas em palitos grossos fritas na Actifry 2 em 1, Arroz Selvagem feito na Micro-Arroz da Tupperware e uma Salada de Alface e Tomate.
Bom Apetite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sempre muito bem apresentado.
ResponderEliminarSempre muito bem apresentado.
ResponderEliminarObrigado :)
EliminarObrigado :)
Eliminar