sábado, 19 de dezembro de 2015
Tarte de Carne Picada do Ribeiro
Ingredientes:
|500g de carne picada
|1/2 chouriço picado
|1 embalagem de massa quebrada
|1 cenoura
|200g de queijo mozarela ralado
|1 cebola pequena picada
|2 alhos picados
|4 ovos
|1 caldo de legumes (não coloquei sal, o caldo tem o sal suficiente)
|azeite
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Disponha a massa numa tarteira, pique com um garfo e reserve.
Piquei os alhos e a cebola no Super Chef da Tupperware e coloque numa frigideira com um pouco de azeite e fiz um refugado. Acrescentei depois o caldo de legumes, a carne, o chouriço e a cenoura ralada e deixei alourar. Juntei os ovos já batidos e envolvi todo por 1 minuto.
Espalhei este preparado por cima da massa e cobri com o queijo mozarela ralado
Leve ao forno já pré-aquecido a 180º até a massa cozer(+/- 25 minutos depende do forno)
e está pronta a ser devorada.
Bom Apetite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Está linda e bem gulosa!
ResponderEliminarObrigado, fico muito feliz por fazerem comentários sobre as minhas receitas.
Eliminar