segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016
Sopa de Peixe e Camarão * Bimby
Ingredientes:
| 400 gr. de Camarão
| 3 Lombos de Pescada
| 75 gr. de Azeite
| 1 alho Francês ás rodelas
| 100 gr. de Cenoura ás rodelas
|150 gr. de Cebola
| 200 gr. de Batatas aos cubos
|2 Dentes de Alho
| 1 folha de Louro
| 300 gr. de Tomate em pedaços
| 1 raminho de Salsa
| 500 gr. de Água
| 1 Caldo de Peixe
| 50 gr. de Vinho Branco
| Pão Torrado aos Cubos
| Piripiri q,b. (opcional)
Preparação:
Coloque o peixe na varoma e o camarão no tabuleiro da mesma.
Coloque no copo o azeite, e aqueça 3 min., temp. varoma, vel. 1.
Junte o alho, a cebola e o alho francês e pique 10 seg., vel. 7.
Adicione o louro e refogue 5 min., temp. varoma, vel. 1.
Acrescente a cenoura, a batata, o tomate, o vinho branco e programe 5 min., temp varoma, vel 1.
Retire a folha de louro e adicione a água e o caldo de peixe. Coloque a tampa no copo e a varoma. Progame 25 min., temp varoma, vel 1.
Assim que verificar que o camarão está cozido ( + - 10 minutos), retire o tabuleiro com o camarão da varoma. Deixe o resto acabar de cozer. Descasque e reserve o camarão.
Quando terminar o tempo, retire a varoma ecoloque o copo medida e triture a sopa 1 min., e faça progressivamente vei. 3 ,5, 7.
Adicione há sopa o peixe lascado, o camarão e misture todo.
Para terminar, polvilha-se com a salsa picada e sirva de seguida o pão torrado aos cubos.
Espero que gostem!
Bom Apetite!
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