sábado, 20 de fevereiro de 2016

Bifes de Perú na Frigideira com Cerveja


Ingredientes:
| Bifinhos de Perú
| 2 dentes de alho
| 1 folha de louro
| Azeite
| Flor de sal
| Mistura de Alho e Ervas Aromáticas Segredos da Margão
| 200 ml. de Cerveja

Preparação:
Numa frigideira coloca-se os dentes de alho esmagados com uma faca, uma folha de louro e o azeite.
Frita-se até o alho estalar.
Adiciona-se os bifinhos de perú e fritam-se ligeiramente dos dois lados para selar a carne.



Tempera-se os bifes com a flor de sal, a mistura de alho e ervas aromáticas e rega-se com a cerveja.
Tapa-se e deixa-se cozinhar até ficarem tenros e o molho bem apurado.




Acompanhei com umas batatas fritas feitas na actifry e com tomate cherry temperado com azeite , vinagre e orégãos.
Bom Apetite!







1 comentário:

  1. Obrigado pela receita. Simples, rapido e pratico. A decoração ficou linda.

    ResponderEliminar