Ingredientes:
| 6 Bifanas de Porco
| 1 colher de chá de Mostarda
| 1 colher de chá de Pimentão Doce
| 1 colher de café de Açafrão das Índias
| 4 dentes de alho
| 200 ml. de vinho branco
| 2 folhas de louro
| 2 colheres de sopa de banha
| 2 colheres de sopa de óleo girassol
| Flor de Sal q.b.
| Pimenta Branca q.b.
| Salsa picada q.b.
| Pão, Batatas Fritas ou Massa Esparguete (a gosto)
Preparação:
Tempere as bifanas com flor de sal, pimenta e as folhas de louro cortadas em pedacinhos. Deixe repousar durante 10 minutos.
Entretanto, leve ao lume uma frigideira com a banha de porco e o óleo e deixe aquecer.
Junte as bifanas e deixe fritar de ambos os lados.
Adicione o alho já picado, o vinho branco, a mostarda, o pimentão doce e o açafrão e deixe cozinhar até ficar um molho cremoso.
Quando o molho ficar cremoso retire da frigideira as bifanas e sirva.
Espero que gostem!
Bom Apetite!
Eu apresento aqui 3 versões de como servir as bifanas:
Bifanas no Pão.
Bifanas no prato acompanhadas com batatas fritas e uma salada de tomate cherry.
Bifanas no prato acompanhadas com massa esparguete e uma salada de tomate cherry.
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