| 2 embalagens de Seafood Mix da Pescanova
| 1 cebola pequena
| 3 dentes de alho
| azeite
| 1 caldo de marisco
| pimentão doce q.b.
| açafrão das Índias q.b.
| 5 colheres de sopa de whisky
Esmagado de batatas e cenouras
| 2 cenouras grandes
| 8 batatas pequenas
| Água
| flor de sal q.b.
Preparação:
Cozer as cenouras durante 5 minutos e só depois adiciona-se as batatas e deixar cozinhar ficarem bem cozidas, escore-se e esmaga-se bem com o Esmaga Batatas da Tupperware até ficar em púre.
Numa frigideira grande coloca-se um pouco de azeite e a cebola picada e os alhos picados e deixa-se dourar.
Adiciona-se o preparado de seafood mix.
Tempera-se a gosto, com o caldo de marisco um pouco de pimentão doce e o açafrão das Índias.
Refresca-se com um pouco de whisky, e deixa-se cozinhar até ficar tenro e bem apurado.
Serve-se por cima do esmagado de batatas e cenouras
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário