sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016
Escalopes de Perú em Molho de Natas de Soja Gratinados
Ingredientes:
| 10 escalopes pequenos de perú
| 1 cebola
| 1 lata de cogumelos laminados
| 250 ml. de Natas de Soja
| 2 tomates médios
| 80 gr. de queijo ralado para Momentos Derretidos LIMIANO
| Flor de Sal
| Orégãos q.b.
Preparação:
Tempera-se os escalopes de peru com pimenta para aves, flor de sal e alho em pó.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Numa frigideira, com um fio de azeite, deixe cozinhar os escalopes dos dois lados, até dourar a gosto e coloque-os numa assadeira.
Faça um refogado com a cebola picada e um fio de azeite. Junte depois os cogumelos escorridos e deixe cozinhar um pouco.
Adiciona-se as natas de soja e tempera-se com flor de sal e pimenta e deixa-se cozinhar só mais um pouco.
Deita-se o preparado sobre os escalopes, por cima coloca-se o tomate às rodelas, polvilha-se com o queijo ralado e no fim com orégãos.
Leva-se ao forno pré-aquecido a 180º até gratinar o queijo a gosto.
Servir acompanhado com batatas fritas e uma salada de tomate.
Espero que gostem!
Bom Apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário