quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Arroz de Marisco


Ingredientes:
| 1 embalagem de preparado para arroz de marisco
| 1 embalagem de miolo de camarão 80/100
| 1 cebola grande
| 2 dentes de alho
| 1 lata de tomate pelado em pedaços
| coentros ou salsa q.b.
| 1 cubo de caldo de marisco
| arroz
| água quente

Preparação:
Tire para fora do congedor o preparado para o arroz de marisco 2 horas antes.
Pique a cebola e o alho no Super Chef da Tupperwawe.




Refogue num tacho o azeite, a cebola e os dentes de alhos bem picados, até alourar.
Adicione tomate pelado em pedaços ao refogado e deixe cozinhar um pouco.


Junte os mariscos ao refogado e mexa.
Com o lume brando, tape o tacho e deixe apurar durante 5 minutos.



Adicione ao marisco a água quente suficiente para depois cozer o arroz.
Quando começar a ferver junte o arroz e vá mexendo mexa.
Quando retomar a fervura, deixe cozer tapado durante + - de 10 a 15 minutos.
Antes de terminar a cozedura adicione o miolo de camarão descongelado e deixe cozer mais 5 minutos.
Retire do lume e junte os coentros ou a salsa picada e sirva!
Espero que gostem!
Bom apetite!







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