Ingredientes:
Actifry
| 6 Coxas de Frango
| 3 Dentes de Alho
| 1 colher de sopa de Mostarda
| 1 colher de sopa de Ketchup
| 1 colher de sobremesa de Pimentão Doce
| 1 colher de sobremesa de Açafrão das Índias
| 2 folhas de Louro
| 50 ml. de azeite
| 50 ml. de Vinho Branco
| Flor de Sal q.b.
MicroArroz Tupperware
| Arroz Thai Jasmini
| Água
| Flor de Sal q.b.
| 1 fiozinhode Azeite
| Ervilhas congeladas q.b.
| 1 Cenoura média ralada
Preparação:
Tempera-se as coxas de frango na FechEnvolva Tupperware com o alho ás tiras, a mostarda, o ketchup, o pimentão doce, o açafrão das Índias, as folhas de louro, o azeite e a flor de sal. Fecha-se a com a tampa e agite de cima para baixo e da esquerda para a direita.
Deixa-se marinar durante 30 minutos no frigorífico.
Passado esse tempo coloca-se as coxas na Actifry e programa-se 30 minutos.
Entretanto prepara-se o arroz.
Coloque todos os ingredientes dentro da MicroArroz (não necessita de descongelar as ervilhas) e mexa com a colher de cozinha Tupperware.
Tape devidamente a MicroArroz como indica nas instruções e leve-a ao microondas por 20 minutos a 700W.
Quando o tempo terminar retire a MicroArroz do microondas e deixe repousar 2 minutos, abra-a e sirva com a colher de servir Tupperware.
No final verifica-se se a carne está cozinhada a gosto.(depende do tipo e do tamanho de carne que se usou)
Acompanhei as coxas de frango fritas com o arroz de ervilhas e cenoura, com mais umas batatas fritas e uma salada de tomate cherry.
Espero que gostem!
Bom Apetite!
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