quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Febras com Ananás Grelhado


Ingredientes:
| 6 Febras de Porco
| Flor de Sal
| Pimenta
| Mistura de Ervas Aromáticas para Grelhados de Carne

| 1 Lata de Ananás em rodelas

| Arroz Thai Jasmini
| Flor de Sal

Molho para Carnes Grelhadas
| Azeite
| Vinagre
| Alho Picado da Margão
| Tomilho Fresco
| Picante (se gostarem, eu não coloquei)

Preparação:
Tempere as febras com flor de sal e pimenta.


Colocar as febras a grelhar no grelhador eléctrico e deixa-las grelhar a gosto.


Depois de as febras estarem a grelhar polvilhar com esta mistura de ervas aromáticas.




Entretanto fiz o arroz Thai Jasmini no MicroArroz da Tupperware.
         



E preparei também o Molho para Carnes Grelhadas.
Preparação:
Numa molheira ou numa tigela coloca-se azeite, vinagre, alho picado e tomilho fresco.
Se gostarem poderão usar também picante, eu não coloquei.
Mexe-se tudo bem e deixa-se repousar uns 15 minutos, enquanto se grelha a carne.



Quando as febras estiverem grelhadas a gosto, retire e reserve numa travessa tapadas com 1 folha de alumínio.
De seguida coloque o ananás a grelhar de ambos os lados.




Sirva as febras e o ananás grelhados com o arroz, uma salada de alface e tomate e deita-se o molho por cima das febras grelhadas.
Dá um sabor mesmo muito bom!
Espero que gostem!
Bom apetite!




























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