Ingredientes:
| Bifes de frango
| Batatas para Cozer
| 50 ml. de Leite
| 50 ml. Azeite
| 3 Dentes de Alho
| 1 Folha de Louro
| 100 ml. de Vinho Branco
| 4 colheres de sopa de Margarina
| 1 Caldo de Galinha
| Flor de Sal q.b.
| Pimenta q.b.
Preparação:
Tempere os bifes de frango com flor de sal e pimenta.
Cozem-se as batatas ás rodelas a vapor.
Numa frigideira mete-se o azeite, o alho esmagado com uma faca, e o louro, quando começar a estalar adiciona-se os bifes de frango e fritam-se a gosto de ambos os lados.
Retiram-se e reservam-se tapados numa travessa uma com folha de alumínio para mante-los quentes.
De seguida colocar as batatas na fritura dos bifes e salteiam-se até ficarem a gosto.
Depois de salteadas, tiram-se para a travessa pondo-se à volta dos bifes.
Leva-se novamente o molho ao lume, junta-se o vinho branco e deixa-se reduzir um pouco, junta-se a margarina, o caldo de galinha e o leite, mexendo-se até ficar todo bem misturado e deita-se sobre os bifes.
Os bifes servem-se acompanhados com a batata salteada polvilhada com salsa picada e salada de tomate.
Espero que gostem!
Bom Apetite!
Maravilhoso
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