terça-feira, 2 de fevereiro de 2016
Bifes de Vitela com Molho de Leite Evaporado, Mostarda e Cogumelos
Ingredientes:
| Bifes de Vitela
| 6 Dentes de Alho picados
| 2 Folha de Louro
| Azeite
| 1 Lata de Cogumelos Laminados
| 2 colheres de Sopa de Mostarda
| 1 pacote de Leite Evaporado da Nestlé
| Flor de Sal q.b.
| Pimenta q.b.
Preparação:
Numa frigideira coloque o azeite aquecer, juntamente com os alhos e a folha de louro, até começar a estalar.
Coloque os bifes de vitela, tempere com a flor de sal e a pimenta. Deixe cozinhar de um lado e de outro até ficar a gosto.
Assim que tiverem cozinhados a gosto, retire e reserve.
Junte os cogumelos laminados ao molho dos bifes que ficou na frigideira. deixe cozinhar até ficarem bem cozinhados, junte a mostarda e mexe bem.
Adicione o Leite Evaporado e mexe bem, adicione a pimenta e deixe cozinhar um pouco.
No fim do molho preparado junte os bifes para envolver no molho.
Servi estes bifes de vitela maravilhosos com batatas fritas e tomate cherry temperado.
Espero que gostem!
Bom Apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário